Dolce autunno: Brownie alla zucca e cioccolato di Halloween
Come ogni anno, in questo periodo, nel mio forno trionfano dolci con la zucca..per la festa di Halloween (qui vi ho raccontato cos'èquestafesta per la nostra famiglia) ho pensato ad una versione con la zucca dei classici brownie americani decorati con cioccolato bianco per rappresentare "mummie dall'occhio blu;-)".
Versate il tutto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno e infornate a 180°C per 15-20 minuti.
Una volta che la torta si sarà ben raffreddata, tagliatela a quadrotti e decorate a piacere.
Per questa decorazione ho sciolto del cioccolato bianco e l'ho versato sopra, agitando il cucchiaino per simulare le bende della mummia, e poi ho aggiunto gli occhi di zucchero.
Buona merenda e buon Halloween a tutti!
Per altre ricette con la zucca: "Halloween: Tradizioni e biscotti", "Dolce autunno:biscotti vegani zucca e cioccolato", "Muffin carota e zucca"
Se desiderate ricevere la newsletter scrivetemi via mail a lamallacolcappello@gmail.com
Commenti
Posta un commento