Torta con i cachi

Ormai sembra che tutti siano già proiettati verso il Natale..ma io vorrei condividere un' ultima ricetta con un frutto tipicamente autunnale: prepariamo la torta di cachi!
È una ricetta semplicissima, senza uova e senza lattosio, quindi adatta a vegani e intolleranti al lattosio!

Si inizia frullando i cachi con il frullatore ad immersione. In una ciotola si uniscono e si amalgamano insieme prima tutti gli ingredienti secchi, poi l' olio, il latte vegetale e i cachi frullati.
Se il composto dovesse risultare troppo denso si aggiunge un po' di latte vegetale!
Sì inforna per 20 minuti a 180 gradi in forno statico.


Ed ecco il risultato.. la torta risulta un po' più compatta delle tradizionali, personalmente è una consistenza che mi piace molto, se poi la decorate con una ganache al cioccolato (si fa sciogliere semplicemente a bagnomaria un po'di cioccolato e di latte vegetale) diventa ancora più speciale!
Buona merenda d'autunno!!!

Commenti

Post più popolari